Kreativ Designerin Carol Garcia del Busto
Carol Garcia del Busto ist die kreative Designerin für GouGoût. Gemeinsam haben wir die Marke GouGoût im 2019 neu kreiert. Carol gestaltete das Brandbook, das Logo und die Verpackung von GouGoût. Durch ihre Beratung haben wir uns für die Kartonverpackung entschieden. Der nachhaltig gedruckte Karton ist schlussendlich der einzige Bestandteil, welcher nicht wiederverwendet werden kann
GouGoût in der LoNa Muri-Gümligen-Allmendingen
Die Lokalnachrichten (LoNa) Muri-Gümligen und Allmendingen berichteten von GouGoût und dessen Konzept. Wir danken Peter Pflugshaupt für den interessant geschriebenen und lebhaften Artikel! Vielen Dank! Ausgabe 12, Jahr 2021, S.8 : Lona_12_25.Maerz
Nachhaltige Verpackung: GouGoût im “News Packaging”
Das spanische Magazin “News Packaging” berichtete in lobenden Worten über das Rebranding, die nachhaltige Verpackung und das umweltbewusste Konzept von GouGoût. Das Rebranding und das Designs der Verpackung hat Carol Garcia del Busto in Zusammenarbeit mit GouGoût gestaltet. GouGoût’s Konzept steht ganz klar für eine nachhaltigere Welt, in welcher wir schonend mit unseren Ressourcen umgehen. Daher
A GouGoût a day, keeps the doctor away
Ich weiss nicht wie es andere machen, aber ich finde es extrem schwierig mir ständig neue, gesunde Rezepte einfallen zu lassen. Abends nach der Arbeit noch aufwendig zu kochen kann entspannend sein, ist aber sicher nicht jeden Abend angesagt. Deshalb finde ich die Abwechslung mit GouGoût so toll. Ich weiss, dass die Inhaltsstoffe fair, ökologisch
Nachhaltige Suppen für jeden Geschmack
Ein Freund hat mir GouGoût bei der Arbeit gezeigt. Weil wir in unserer Familie viel Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität legen ist es die perfekte Ergänzung für unsere Ernährung – wenn wir mal nichts übrig haben vom Abendessen oder mal zwischendrin Lust auf etwas Warmes haben. Die Suppen sättigen mich am längsten wenn ich sie
Kein Mittagstief mehr seit GouGoût
Ich hab das Gefühl, dass ich nach einem GouGoût kein Mittagstief habe. Deshalb nehme ich an vier Tagen die Woche jeweils ein anderes GouGoût mit zur Arbeit und wärme es in der Mikrowelle auf. Es spart auch Zeit, weil ich abends nicht noch vorkochen muss und so immer etwas Gesundes dabei habe. Suppe und Beilage