Saisoneintopf Curry mit Poulet serviervorschlag – web

Curryreis mit Poulet

Dieses einfache jedoch leckere Currygericht ist sehr sättigend und schmeckt köstlich zum Mittag oder Nachtessen.

Zutaten

CURRYREIS MIT POULET

  • 50g Reis
  • 2 EL Bouillon oder 1 Bouillonwürfel
  • 1 Saisoneintopf Curry mit Poulet à 450g von GouGoût
  • Frischer Koriander oder Koriandergewürz
  • Nach Belieben:
    • Rahm oder Sojarahm
    • Sweet Chili Sauce
    • Sojasauce
    • Ananas

Zubereitung

CURRYREIS MIT POULET

1. Wasser mit Bouillon in Pfanne erhitzen und Bouillon aufrühren.

2. Sobald das Wasser mit der Bouillon köchelt,  Reis dazugeben und bis zum starken Kochen erhitzen. Danach den Pfanne mit dem Pfanndeckel schliessen und auf der kleinesten Flamme köcherln lassen.

3. Timer 15 min stellen und Pfanne nicht mehr öffnen. Nach 15 min Herd abstellen und Pfanne gedeckt lassen.

4. In der Zwischenzeit das GouGoût öffnen und erwärmen. Möglichkeit a) in der Mikrowelle oder b) in der Pfanne.

  • a) in der Mikrowelle: GouGoût in GouGoût-Glas erwärmen oder es in das gewünschte Gefäss abfüllen, während 3 min auf mittlerer Hitze in der Mikrowelle erwärmen.
  • b) in der Pfanne: GouGoût in die Pfanne geben  und bei mittlerer Hitze langsam während 4 min erwärmen.
    • Nach Belieben kann der Eintopf mit etwas Rahm angereichert werden. So ist er etwas sämiger und flüssiger.
    • Nach Belieben mit Ananasstückchen etwas mehr exotischen Goût beigeben.

5. Gekochter Reis auf den Teller geben. Den erwärmten Eintopf beifügen und mit frischen Korianderstückchen oder Koriandergewürz toppen.

  • Nach Belieben: Sojasauce, Sweet Chili Sauce beifügen

6. GouGoût Mahlzeit geniessen!

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