FAJITAS MIT CHILI CON CARNE
1.Guacamole zubereiten
- Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Salz, Pfeffer, etwas frisch gepresster oder fertig gekaufter Zitronensaft und nach Belieben das Chili-Gewürz beifügen.
- Masse mischen und in das Serviergefäss geben.
2. Chili con Carne oder Chili sin Carne von GouGoût in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und in das Serviergefäss abfüllen (zudecken, damit die Wärme nicht verloren geht).
3. Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden. Gemeinsam oder separat in etwas Öl in der Bratpfanne andünsten. In Serviergefäss abfüllen (zudecken, damit die Wärme nicht verloren geht).
4. Fajitas im Ofen gemäss Anleitung auf der Verpackung erwärmen.
5. Mais aus der Dose in Serviergefäss schütten.
6. Frischer Koriander in Stücke schneiden.
7. Sauerrahm oder Sauerrahmersatz und alle obigen Zutaten servieren.
8. GouGoût Mahlzeit geniessen.