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Fajitas mit Chili con oder sin Carne

Was gibt es besseres als ein genussreiches Chili con Carne oder Chili sin Carne in Fajitas. Mit dieser leckeren Mahlzeit zauberst Du Dir und deinen Liebsten ein köstliches  und vielseitiges Essen. Auch die Menge an Portionen kann je nach Hunger völlig flexibel zubereitet werden.

Zutaten

FAJITAS MIT CHILI CON CARNE

  • 1-2 Chili con Carne oder Chili sin Carne à 450g von GouGoût
  • Fajitas
  • 1 Avocado (eher weich)
  • Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz
  • 1 Frische Zitrone oder Zitronensaft
  • 1 Becher Sauerrahm oder Sauerrahmersatz
  • Peperoni (empfehlenswert, nur wenn Saison)
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Nach Belieben:
    • 1 Dose Mais
    • Frischer Koriander oder Koriandergewürz

Zubereitung

FAJITAS MIT CHILI CON CARNE

1.Guacamole zubereiten

  • Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Salz, Pfeffer, etwas frisch gepresster oder fertig gekaufter Zitronensaft und nach Belieben das Chili-Gewürz beifügen.
  • Masse mischen und in das Serviergefäss geben.

2. Chili con Carne oder Chili sin Carne von GouGoût in einer Pfanne bei mittlerer  Hitze erwärmen und in das Serviergefäss abfüllen (zudecken, damit die Wärme nicht verloren geht).

3. Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden. Gemeinsam oder separat in etwas Öl in der Bratpfanne andünsten. In Serviergefäss abfüllen (zudecken, damit die Wärme nicht verloren geht).

4. Fajitas im Ofen gemäss Anleitung auf der Verpackung erwärmen.

5. Mais aus der Dose in Serviergefäss schütten.

6. Frischer Koriander in Stücke schneiden.

7. Sauerrahm oder Sauerrahmersatz und alle obigen Zutaten servieren.

8. GouGoût Mahlzeit geniessen.

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